所有想赴日留学的同学们都需要满足这三个条件哦!

日本留学

01

修满十二年教育

语言学校和大学要求在国内接受过12年以上的义务教育,且入学时年龄满18周岁以上。

(高中、中专、职高学历及以上,高中在读学生交材料时有会考成绩也视作学历满足)。

02

有一定的经济基础

有一定的经济基础,学费加上生活的费用一年大约需要10万人民币左右。

03

必须争得父母支持

最后一条当然也是最重要的一条,必须经过父母同意,一是需要父母提供资金的支持。另外申请在留时需要父母的材料。

绿皮动车日本留学每日分享好玩、有趣的、日本资讯及最新的留学信息,还能免费帮您办理日本留学哦!企鹅号:3242816847